Correva l'anno... potrebbe iniziare così la nostra avventura a Fortezza de' Cortesi. In realtà considerata la collocazione storica della struttura che risale al periodo etrusco ed ha attraversato i secoli fino ad oggi, tale premessa introduttiva sarebbe adeguata. Cledy e Roberto
mercoledì 6 aprile 2011
A scuola di cucina in Fortezza con Cledy!
Un'esperienza unica di sapori, aromi, consistenze, insomma l' essenza della cucina e tutti gli strumenti che servono per stupire i vostri ospiti in una cena tutta italiana. Usiamo gli ingredienti biologici di filiera corta perlopiù di nostra produzione, si raccolgono erbe aromatiche ed ortaggi direttamente dal nostro giardino nella nostra azienda agricola biologica. Ci divertiamo con le mani in pasta a scoprire le virtù dello zafferano DOP autoprodotto e dell'olio extra vergine di oliva, saprete così facilmente scegliere gli ingredienti giusti dagli scaffali una volta tornati a casa. Vi aspetto nella cucina di Fortezza de' Cortesi! Per saperne di più.... scrivi a info@fortezzacortesi.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento